Немецкие булочки-брецели «Laugenbrotchen»
На 12 булочек нам потребуется: 450-500 грамм белой пшеничной муки, по 130 мл. молока и крутого кипятка, 75 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка с горочкой соли, 1 GO→
На 12 булочек нам потребуется: 450-500 грамм белой пшеничной муки, по 130 мл. молока и крутого кипятка, 75 грамм сливочного масла, 1 чайная ложка с горочкой соли, 1 GO→
Пирожки из дрожжевого теста с картофельной начинкой одни из любимых блюд выпечки в нашей семье. Дрожжевое тесто для пирожков приготовить совсем не сложно. Хотите порадовать GO→
Пирог с ветчиной и сыром – ароматная выпечка, которая великолепно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина или обеда, особенно в морозный GO→
Для теста нам понадобится: 300 грамм муки, 260 грамм сахара, 10 грамм разрыхлителя для теста, цедра 2-3 лимонов, 170 грамм размягченного сливочного масла, 90 грамм молока, сливочного сыра 70 грамм, щепотка соли GO→
Сегодня я решила побаловать себя любимую и своих родных вкусной домашней выпечкой к чаю. Готовые домашние булочки испеченные по представленному рецепту получаются необычайно мягкие, ароматные и GO→
Мясной пирог «Улитка» получил свое название из-за красочного вида, ведь его заготовку выкладывают в виде спирали, а затем смазывают желтком и запекают в духовом шкафу. GO→
Для теста на 2 пирога по 18-20 см., или на один от 24 до 28 см.на 400 грамм белой пшеничной муки берем: 250 мл. молока, 5 грамм GO→
Доработка и редизайн: ClearMindClub