Тесто для блинов на молоке и кипятке
Тесто для блинов на молоке и кипятке может создать даже начинающий кулинар, если у него есть необходимые ингредиенты под рукой. Из такого теста блины получаются GO→
Тесто для блинов на молоке и кипятке может создать даже начинающий кулинар, если у него есть необходимые ингредиенты под рукой. Из такого теста блины получаются GO→
Для теста: 1 столовая ложка какао порошка и белая пшеничная мука вместе 160 грамм, 2 яйца, 100 грамм коричневого или 80 грамм белого сахара, по 75 мл. растительного масла GO→
Не так давно моя знакомая поделилась со мной рецептом яблочной шарлотки с творогом и манкой. Так вот, за короткий промежуток времени, этот простой и не GO→
Если вы хотите приготовить румяные и ароматные хычины с различными начинками, то сначала вам необходимо замесить для них тесто! Тесто на кефире для хычинов создается GO→
На 8 крупных пирожков надо: 320 грамм белой пшеничной муки, 120 мл. воды, 1 яйцо, 25 грамм свежих прессованных дрожжей, чайная ложка сахара, 1 не полная чайная ложка соли, 3-4 GO→
Пробовали ли вы пирог из кабачков? Если нет, то обязательно идите на кухню и немедленно приступайте к выпечке. Пирог с кабачками приготовленный по рецепту, который GO→
Яблочный пирог из дрожжевого теста можно без зазрения совести отнести к исконно русской выпечке, пользующейся популярностью далеко за пределами этой страны! Пирог получается воздушным, сочным, GO→
На сковородку диаметром до 20 см. потребуется: 4 листа мацы, 1 стакан (250 мл.) горячего молока (или сливок), 3 яйца, 70-100 грамм сахара (коричневый предпочтительно), половинка чайной ложки корицы, 50-70 грамм GO→
Сегодня хочу рассказать про рецепт клафути с абрикосами и яблоками. Клафути – это фруктовый десерт, который является чем – то средним между пирогом и запеканкой. GO→
Ачма – популярное блюдо на Кавказе, его с удовольствием дегустируют в горячем виде, берут с собой на пикники и в поездки в холодном. Такой сырный GO→
Доработка и редизайн: ClearMindClub