Говядина с фасолью и томатами
Говядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, GO→
Говядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, GO→
Рагу из баранины – сытное, ароматное и очень вкусное второе блюдо. Основу кушанья составляет баранина, нарезанная кусочками, сначала обжаренная до румяной корочки, а затем медленно GO→
Тефтели с рисом в томатном соусе Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать GO→
Подлива с мясом станет прекрасным дуэтом для любого гарнира на обед или ужин. Чтобы мясо стало тающим и нежным на вкус, его рекомендуется долго тушить GO→
Цыпленок на подставке Курицу помыть, натереть приправами и поместить на подставку. Запекать в горячей духовке при тепературе 200*С 1 час. Цыпленок 1 шт. Приправы GO→
Домашние макароны рецепт Смешать муку, соль, яйцо и масло и постепенно перемешивая добавить воду. Готовое тесто раскатать и нарезать на изделия. Мука 270 г. GO→
Ячневая каша с курицей и грибами в горшочках отлично подойдет для сытного обеда или ужина. Приготовить такое блюдо достаточно просто. Грибы можно использовать любые, проще GO→
Доработка и редизайн: ClearMindClub