консервированный баклажаново-томатный соус
Соус очень вкусен сразу после приготовления. А после настаивания он делается ещё лучше. Соус однородный и нежный. С приятным ароматом. Из помидоров нужно обязательно извлечь GO→
Соус очень вкусен сразу после приготовления. А после настаивания он делается ещё лучше. Соус однородный и нежный. С приятным ароматом. Из помидоров нужно обязательно извлечь GO→
Сделав замороженные заготовки для различных блюд (супов, гарниров, рагу), можно значительно упростить себе жизнь на кухне. Ведь с такими овощными смесями вся суть приготовления блюда GO→
Если перцы перед консервированием обжарить до корочки, они приобретают очень сильный и приятный аромат. Такие перцы можно для усиления вкуса добавлять в супы, во вторые GO→
Замороженная овощная смесь для летнего супа просто обязана быть в морозилке, особенно, если в семье есть дети либо взрослые, ведущие активный образ жизни. Обычно после GO→
Людям, отправляющимся в дальние поездки или идущими в походы или просто едущим на дачу, приходится покупать разные быстроприготавливаемые смеси типа супов или каш. Так как GO→
Заготовить зелень на зиму, например, шпинат и щавель, можно несколькими способами. Это консервирование с маслом, солью, сушка и заморозка. Морозить зелень можно в виде пюре GO→
Прежде, чем дать рецепт крошева, я хочу рассказать, откуда я о нём узнала. Моя мама — москвичка. Своё военное детсво она провела в небольшом посёлке GO→
Замороженная брокколи и цветная капуста может быть использована самыми разными способами – для супа, овощного рагу, дополнения к мясу или рыбе, к гарнирам. Можно даже GO→
Провожу эксперимент. Думаю, что должен получиться довольно приятный салат. Попробовала немного не уместившегося в банку салата. Вкус хороший — дольки помидоров твердоватые, соус очень ароматный. GO→
Очень удобно, когда в морозилке находится замороженная овощная смесь для приготовления лечо. Вкусное, ароматное овощное блюдо можно приготовить в любое время года, особенно, когда есть GO→
Доработка и редизайн: ClearMindClub