неосветлённый яблочный сок
Когда начинается сезон созревания яблок, встаёт вопрос, какими способами законсервировать урожай. Консервированный неосветлённый яблочный сок — это способ получения вкусного и полезного продукта с минимальными GO→
Когда начинается сезон созревания яблок, встаёт вопрос, какими способами законсервировать урожай. Консервированный неосветлённый яблочный сок — это способ получения вкусного и полезного продукта с минимальными GO→
На Руси в деревнях издавна квасили на зиму огурцы, капусту, яблоки и помидоры в больших дубовых бочках. Дубовая бочка является отличным антисептиком этим самым и GO→
Икра из зеленых помидоров на зиму в усиленных темпах заготавливается в середине осени, когда снимают последний урожай томатов с грядок. Эта вкусная и ароматная закуска GO→
Яблочную пастилу я делаю в неимоверных количествах. Она прекрасно подходит для того, чтобы пожевать в ночи сидючи за компьютером — и челюсти работают, и калории GO→
Рецепт помидоров «пальчики оближешь» пользуется огромной популярностью среди членов моей семьи, знакомых и коллег. Томаты заготовленные на зиму этим способом получаются необыкновенно вкусными. Название рецепта не даром говорит само за GO→
Маринованный перец с мёдом на зиму – самая идеальная заготовка для любителей салатов с маринованным перцем. Она получается невероятно бархатной на вкус – невозможно остановиться GO→
В классических рецептах компот делается с тройной заливкой. Привожу мой вариант консервирования — я, как всегда, стараюсь съэкономить время и силы. СОСТАВ На 3-х литровую GO→
«Тещин язык» немного острая, но при этом очень вкусная закуска из баклажан. Как приятно холодным зимним вечером отварить картошечку и открыть такую баночку… вкуснота! Предлагаю вам рецепт GO→
Если осень порадовала дождями, то скорее всего нас ожидает богатый «урожай» лесных грибов. Наевшись вдоволь картофеля с грибами и приготовив их всевозможными способами, хозяюшки начинают GO→
Я люблю делать компот на зиму в микроволновой печи. Приготовление занимает меньше времени, чем при обычном способе консервирования и компот получается более вкусным, т.к. из GO→
Доработка и редизайн: ClearMindClub